SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/419 + IV 2014/452 + IV 2015/47 vom 29. März 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 17 ATSG. Art. 37 Abs. 4 ATSG. Rentenherabsetzung. Verbesserung des Gesundheitszustandes. Gegenstand des Revisionsverfahrens. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung für das Verwaltungsverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. März 2016, IV 2014/419, IV 2014/452, IV 2015/47).